Верность

Наталья Ключко
Сегодня ВЕРНОСТЬ не в чести.
Доисторическое слово.
И это поколение готово
Его к обычным комплексам свести.

Зачем быть верными друзьям,
Когда «друзей» полно на сайтах,
Бессмысленная болтовня на скайпах,
Ведь всё доступно же и тут, и там.

Мы упрощаем свою жизнь.
В нас чувство верности забыто,
Понятие –друзья, размыто.
Живём все «запросто», без укоризн.

Ты где-то оступился, чёрт с тобой,
Найти замену мне не сложно.
Замена будет тоже ложной,
Но покорит своею новизной!
01.12.17.