Покаяться божьей частицей

Сигнус
    Ни слова, ни звука о прошлом,
    Обиду забудь навсегда.
    Не будет упрямство разлукой,
    Лишь в памяти наша звезда.
 
    Мы с нею встречали зарницы,
    Мерцавшие в небе ночном,
    Мы видели блеск колесницы
    Ей Зевс управлял, как смычком.

    Нас он приглашал прокатиться,
    По таинству "млечного" - круг,
    Покаяться божьей частицей
    И радость друг другу вернуть.