Утренний кофе...

Александра Ольховик 3
             
Утро, запах  кофе с  кардамоном,
Белые  сухарики  с орешками,  с  икрой 
Кажется  забытым  все  и  таким  знакомым,
Лишь  глаза  открою, ты  со  мной

И  сияет  солнышко  в  окошке,
И  улыбка милая,  и  твои  глаза 
Не  спеши  любимый,  подожди  немножко
Этим  ароматам  отказать  нельзя...

И  бегут  минуты  на  работу,
Тикают  часы,  тревожа  душу,
Спасибо  милый  за  твою  заботу,
А  вечером  наступит  мой  черед,
И  угощать,  и  комплементы  слушать...
17.12.2017.                А.О.