Зимний день

Любовь Баженова
За окном не день, а просто сказка:
Все деревья нынче в серебре.
Вот летят мальчишки на салазках,
Кто-то лепит бабу во дворе,
Вырастают крепости за домом,
И звенит повсюду детский смех:
Катя, Ваня, Маша, Петя, Рома…
Разве можно перечислить всех.
Снег идёт, и растрепались чёлки
У детей. И даже нос замёрз,
В нашем доме уже ставят ёлки,
И несёт подарки Дед Мороз.