Галина Антонова. Луна пьет неба черноту

Александр Богодухов 2
Прима голубых небес,
Таинственная леди мирозданья-
Вы создаете настроений всплеск,
Порой восторгов яркие стенанья...

Ночное ваше рандеву,
Когда вы звезд минуете торосы,
Когда вплетаете в ночи канву
Свои серебряные косы...

Сопровождая звездный карнавал,
Вы льете росы нам желаний,
Где шорох слышится признаний
Что нам осколком звездным пал...