Любовь

Владимир Саушкин 2
        Dum spiro  spero*

Пока  дышу надеюсь – на Любовь! –
Я миллионы раз повторить смогу – здесь вновь –
Сказать: «Надеюсь! – на Любовь с Тобой! –
Нет у меня: в Сердце, в Разуме, в Душе – Любви другой!»

Поэтому приходится: страдать, стенать, надеяться, любить…
Я как-то приспособился – со Временем – в таком Пространстве – жить…
Писать стихи – не только Ей, но и Творцу – Молитвы…
Держаться наплаву – и побеждать все жизненные битвы…

Вся Диалектика твердит, что на Земле всему – придёт Конец…
Все  Перипетии в Жизни решит – в  конце-концов – Отец-Творец! –
Поэтому Каноны Диалектики – всем сердцем признаю –
Любви не будет здесь – мы с Нею встретимся в Раю…


*Dum spiro spero - Дум спиро сперо (лат.) – Пока дышу, надеюсь (крылатое изречение).