Если вдруг нахлыну...

Зеленкин Владимир
Ты позабудешь, ну и что же.
Тоски, уж, голос незнаком.
А если вдруг нахлыну, все же,
Прогулки вспомни босиком.

Как обнаженных душ касались
Цветы и травы на лугах.
Как птицы гимны распевали,
А мы витали в облаках.

Падение не стоит помнить.
Полёта ты помни лишь суть,
А трепет ресниц твоих скромных.
Пусть грезится мне наизусть.