Я закружу тебя! -Шансон

Геннадий Головизнин
Я закружу тебя!-Шансон

 1) Зелёный лес,цветущие луга
и там и здесь,я нахожусь в прохладе
 ты мне как Родина!мила и дорога
 чиста!будто озёр зеркальных глади
 
Припев

 Я закружу тебя,как осень листопад
 и нежностью и ласкою овею
как с гор,кристально чистый водопад
я назову тебя,любимою своею

 2) Прости!что так давно не целовал
 по глупости своей,лишён был воли
 мне Раем!снится тот наш сеновал
 где груди,целовал твои до боли

 Припев

 Я закружу тебя,как осень листопад
и нежностью и ласкою овею
 как с гор,кристально чистый водопад
 я назову тебя любимою своею

 3) Короток век!ещё короче срок
 та школа,что нас жизни учит
 я на пятёрку,выучил урок
ты для меня,надежды яркий лучик

 Припев
 
Я закружу тебя,как осень листопад
 и нежностью и ласкою овею
 как с  гор,кристально чистый водопад
 я назову тебя любимою своею