И хочется кого-нибудь любить

Сергей Носов 8
И хочется
кого-нибудь любить
и очень лень
наверно лучше
чтоб любимая моя
сама себя любила
и думала
что это я ее люблю
такой внимательный
и такой нежный
а я бы просто
жил себе на свете
как и раньше
но тоже знал
что я ее люблю.