Весна бежала лето млело осень умирала

Сергей Носов 8
Весна бежала
лето млело
осень умирала
и вот зима
лежит и спит
под снегом
не слышит
и не видит ничего
ей все равно
что в мире происходит
быть может звезды
падают с небес
и океан
оставил берега
залил всю землю
как-то темной ночью
она все спит
пока ее не унесут
однажды на носилках
в мир иной
до следующего года
чтобы тогда опять
завернутую в снег
оставить в мире нашем
до весны.