Я стал проще и не узнаю

Сергей Носов 8
Я стал проще
и не узнаю
лица тех кто прошел не здороваясь мимо
и канул
как в колодец
в бессмысленно прожитый день
вижу - тени
считаю - слова
собираю мечты
и бросаю их в море
по которому в странную вечность плыву.