Я заглянула в интернет

Алла Захарова 2
Я заглянула в интернет
Чего там прямо нынче нет
Вот панацея от всех болезней
Что может быть еще полезней

Новости, каких только нет
На все годиться паутина-интернет
Как раньше люди жили
Без интернета не тужили

Зато теперь вы можете узнать
Секреты личной жизни передать
Выложено видео  интимное красиво
Смотрите и читайте это диво.