Сонное время

Сергей Носов 8
Сонное время
когда сны
по улицам бродят
белые тихие
снежные сны
падают с неба
ложатся под ноги
и в гости приходят
в двери стучатся
такие знакомые
с детства
я их любил иногда
а теперь ненавижу
сжег бы в костре
утопил бы в воде
и зарыл бы в лесу
но они убегают
как мыши
юркие скользкие
так надоевшие сны.