Когда-нибудь я буду состоять из слов

Сергей Носов 8
Когда-нибудь я буду
состоять из слов
все остальное
что было моим
исчезнет
рассыпется растает
и сгорит
так вместо дома
что стоял когда-то
останется зеленая лужайка
где ничего и нет
одни цветы
и вот цветами
на лужайке
моей бывшей жизни
и будут те слова простые
которые я как-то написал
как будто вырастил
весной счастливой
под солнцем золотым
и среди пенья птиц.