Когда я со своей спины столкнул луну

Сергей Носов 8
Когда я со своей спины
столкнул луну
и снял с груди
большое злое солнце
как стало хорошо
и я теперь весь мир
с восторгом убираю
по чуланам
и двери закрываю
лишь на ключ
и ощущаю наконец
свободу
от всего на свете
каким тяжелым
было все вокруг
давило и валилось на меня
дышать не позволяло
и смеяться
как хорошо его
убрать стереть задвинуть
куда-нибудь
расставить по шкафам
уйти
и больше рядом с ним
не появляться.