День выпит как стакан воды холодной

Сергей Носов 8
День выпит как стакан
воды холодной
на пороге дома
закрыта дверь
и ты уже в другом
каком-то мире
люстра приглашает
зайти и посидеть
в гостиной на диване
кровать - поспать
и шторы – их закрыть
что ты и сделал
будешь сам с собой
беседовать
и вспоминать что было
поставишь зеркало
напротив
и забудешь
что кто-то в мире есть
кроме тебя
какие-то чужие люди
которым ты не нужен
как тебе
конечно не нежна
земля над головой
в которой ты
лежал бы после смерти.