Буду счастливой, но без тебя

Годунова Катерина
В дом мой стучится дождь сиротливый,
Сотнями капель стёкла любя;
Если сумею, буду счастливой,
Буду счастливой, но без тебя.

Осень танцует в облаке дыма,
Нежно целуясь с рыжей листвой;
Если позволю, буду любима,
Буду любима, но не тобой.

24.11.2015г.