Все о жизни...

Бекицер Бабай
Все то что думаешь о жизни,
На самом деле ерунда,
Ведь сколько ты о ней не думай,
Жизнь будет как всегда права,

И как её ты не пытайся,
Исправить, иль поправить жизнь,
Жизнь самого тебя подправит,
И будет так - только держись,

А то что в жизни ты хозяин,
И сделать можешь что ты хочешь,
Опять скажу я - ерунда,
Лишь то что жизнь твоя захочет,

Ты будешь делать как всегда,
Не важно то что будешь думать,
О жизни ты на тот момент,
Она же, свой так производит,

С тобой, такой эксперимент,
И смотрит на тебя в упор,
То как ведёшь себя тогда,
Не умер ли, ты, навсегда.