Виртуальность

Сабина Лейманис
Виртуальность безразмерна.
Безразмерна? - это чушь.
Безразмерна - в чём-то верно,
В чём-то - просто жучик хрущ. 

В виртуальность, как улитка,
Приходилось заползать,
Но закрыла я калитку, -
Нефиг ноги оббивать.

Виртуальность это шорох,
Разных мыслей, разных дум,
Новостей дерьмовых ворох,
Что стоймя поставят ум.

В ней почти марионетки. 
Мало шансов быть собой,
Как в программе - ,,мыши в клетке,,.
Я... - живьём приемлю бой!