Кредит - петля

Лидия Гордеева 2
Не берите кредит. Кредит - петля.
Вот так живёшь с петлёй на шее
И с каждым днём  сильнее
Чувствуешь  давление её.

И с каждым днем темнее
Становится житьё твоё.
Скорее   бы  кто-нибудь  помог
Выбить стул из под ног.

Так  скорее, просишь скорей….
Или...снимите петлю с шеи....