Не логичный, не типичный...

Вячеслав Знакомый
Не логичный, не типичный,
В чём-то даже неприличный,
Но зато всецело Твой -
Виртуально-неживой.
Можно спорить и ругаться,
Можно даже мне отдаться
На воздушных на словах,
Выделяя слово "Ах!".
Только не поможет это
Для развития сюжета
Ни на йоту, ни на миг -
Из компьютера возник.
И в него уйду опять
Виртуально возбуждать.