Заблудилась в небе луна...

Александр Михайлович Токарев
Заблудилась в небе луна,
Незаметно скрылась в ночи.
Но есть в сердце моем одна,
Кто хранит от счастья ключи.
*
Весь в ожидании визита,
Шагами мерил пустоту.
Душа моя была закрыта,
Пока не повстречал я ту…
*