Радиоэфир

Влад Кудряев
Мне опостылило сочинять стихи.
Ведь в них нет никому проку.

Я пытаюсь не уснуть
До зари,и слушать прибоя волны.

Я петь песни очень хочу.
Только мне не хватает-харизмы.

Я от жизни никогда не устаю.
Но я против того беспредела и лжи.

Дайте мне площадку и микрофон.
Я орать быду в души и ваши уши.

Мне не по душе что называетья
Попсой и писклявым голосом душат.

Знаете мне не всеравно что будут
Сегодня и завтра по радио слушать.

Лучше голос мой поставте на минус.
И на всю громкость врубив усилитель.

Я не смогу смириться  с заурядностью
Что кичитья выставляя дурное наружу.

Лучше выключите диктофоны и петь
Другим навсегда и везде запретите.

Так будет поверьте правильно и всем
Будет только от этого намного лучше.

Радиоэфир-это не сливная,навозная
Яма где кто что хочет волну засоряет.

И длинной лапшой что свисая вниз
Нас по сторинке попрежнему учат.


17.12.2017.