14. 12. 17. Зов Хари

Виктор Харизов
Чтоб Совершенства Зов услышать и Внимать Ему,
Сквозь тяготы и блеск Сансары,
Хочу уйти во Тьму Начал, увидеть Тишину ...

Окрепнуть Верой, что Душой зовётся
И Жизнь понять, как непрестанную Войну,
Но, не со всеми всех, а лишь с самим собою ...

И восхититься, Его Игрой, как Воспитанием меня,
И Благодарностью Преобразиться,
Поняв "ошибки", как Ступени Роста...

Но... , как Всё - "Просто"...