Фатальное

Графоген
Когда царит над всем Судьба
И веришь в Фатум как иконе
Мечту надежда сохранить слаба
Как аромат духов в пусто флаконе


Мечту-синичку тоже отпусти
Пусть догоняет в небе Журавля
За неслучившееся Ты себя прости
Считай несбыточной была мечта твоя