Магазин N 1

Наталия Лобач
Привыкли вспоминать о дефиците...
Но качество продукции возьми -
По ГОСТу все. Разнообразить выбор
Кулик старалась. Первый магазин
Запомнился - тепло, светло, просторно...
Кисель в брикетах, крупы, колбаса -
Все под рукой. Халаты - униформа,
СанПиНы соблюдались все всегда.