Любви волшебной свечи

Жюр22
                Написано в творческом союзе с моей, прелестной Музой,
                замечательной Поэтессой, очаровательной Танюшкой Корбут!


Давай, доверимся судьбе
И станем искренне смелее!
И обещаю я тебе,
Что сохранить любовь сумеем!

В снега укутаем печаль
И все никчёмные обиды!
Небесная пленяет даль,
И скрылось прошлое из вида!

И повенчаясь с тишиной,
Зажжём любви волшебной свечи!
И будем счастливы с тобой,
И каждый день, и каждый вечер!

Пусть замерзает всё кругом,
Дыханьем нежность нас согреет!
И,как нам любится вдвоём,
Никто любить так не умеет!

А в этой сказочной зиме
Поёт восторженная вьюга!
И в наступившем новом дне
Не сможем жить мы друг без друга!

Пусть замерзает всё кругом!
Нам сладко любится вдвоём!