Мой мрачный разум

Влад Кудряев
Я вдумчиво вслушаюсь
В смысл слов.
Ведь они не такие
Уж и сложные.

Лед и ветер.
И где-то любовь.
Мы обязательно
С тобой споем-на расвете.

Мой мрачный разум.
Неможет постигнуть.
Смысл несыгранных нот.
Но я пытаюсь,найти
Точки соприкосновения.

Лед и ветер.
Разносит слова вновь.
                И вновь.
И их уносит в мгновение.

Я тревожно вслушиваюсь.
В этот мотив.
Ведь он не такой
Уж и сложный.

Лед и ветер.
И где-то любовь.
Мы встретим с тобой
Восход-на расвете.

Мой вечный пилигрим.
Несет меня в даль.
Где атмосферный фронт.
Но я пытаюсь достать
Тончайшие частицы тебя.

Лед и ветер.
Разносит вновь слова.
                И вновь.
Их унося как с похмелия.
               

17.12.2017.