Моя звезда

Наталья Даншина
Оставайся в небе моей звездой,
Ты прогонишь ночную тьму.
Днем ли светлым, ночной порой,
Я тебя, словно чуда, жду.

Солнце яркое слепит, жжет,
Может греет, но не всегда.
Ночью бархат по небу лег,
И восходит моя звезда.
 
Тихим светом украсит мир,
Разгоняет прочь облака.
Теплым взглядом придаст мне сил,
Светом ласкова и чиста.

Так сияй же, моя звезда.