Я стремлюсь как птица в небо...

Владимир Мясоеденков
Я стремлюсь как птица в небо,
Но взлететь всё не могу,
Тянет  груз  меня на землю
И его не подниму.

Но я рвусь туда обратно,
С грузом может и взлечу?
Только тянет он обратно,
От отчаянья кричу.

В небесах летают птицы,
Вольным тоже быть хочу,
И пытаюсь оторваться,
Но как прежде не могу.

Но я рвусь, не успокоюсь,
И, в конце концов, взлечу,
Поднимусь в итоге в небо
Ближе к солнцу быть хочу.