Васильевой. Импровизация

Станислав Журавлёв 2
***

Васильевой… . Импровизация. …

  Здравствуй милая Татьяна,
Вот я вышел из тумана…
Таня я тебя люблю
И об этом я пишу.
Помнишь наше Каратау?
Рядом с Олей ты сидела...
На меня тогда глядела...
Прелестный взгляд наших мечтаний,
Тогда с тобой я ощутил...
Слышал о тебе давно…
Что прекрасна ты Татьяна,
Видел даже как-то раз,
Не отвёл тогда я глаз
Встретится хотел давно-
Каратау! … Вот оно! …
Помнишь ты нашу прогулку?
Шли ведь рядом мы с тобой…
Горы видели тогда…
Где-то там подземный ход-
Нам сказал экскурсовод...
Археологи живут-
Правда мы их не нашли…
Где-то были ведь они
Туча замаячила где-то в далеке...
Помню как промокли-
Мы были на легке,
Снег и дождь! ,
Пурга! , Метель! ,
Всё обрушилось на нас,
Холод дикий был тогда,
Но ты грела ведь меня…
Вот автобус на ухабах
Таня предо мной сидит,
С Олею беседует,
На меня глядит. …
Мы поспорить с ней решили-
Кто кого переглядит…
Кто моргнёт тот проиграл. …
Я победу уважал! …
Долго ей в глаза смотрел-
Красоту её я видел.
Спор меня не волновал,
Просто я хотел смотреть…
И её хотел я видеть…
Так законно вроде всё-
Не придрался ведь ни кто.
С Олей тоже я поспорил…
И смотрел уж на двоих.
Всю поездку мы смотрели…
Всё глядели и глядели....-
На потом спор отложили…-
Здесь ни кто не победил.!
             30.08.2014.