Лет пятнадцать подожду

Евгений Смолик
Хороша и молода,
                Девушка Маруся,
Мимо проходя, всегда,
                Я с Маруси пруся,
А она, в ответ, смеётся,
                И никак не отдаётся…
В огне страсти, как в Аду,
                Надоело париться,
Лет пятнадцать подожду ...
                - Пусть слегка состарится!
---------------------------------------------------.