Долгие ночи

Сергей Черников 2
Не спится, что-то долгими ночами.
Тоска ласкает сердце в тишине.
Я помню день, когда мы повстречались...
Тогда мы были счастливы вполне.
А нынче ночи стали всё длиннее
И жизнь моя, как горе, без тебя.
Надежда встречи мою душу греет,
Нашей разлуки время теребя.

17.12.2017г. © Сергей Черников.