Путник

Камень Петров
Звёздный путник.живая планета
Над вселенной,пролитый нектар
Бесконечностью песня пропета
Кружит в бездне Божественный дар

Заковали пространство и время
В параллель хаотичных миров
Спрятав истину в тленное бремя
Средь иллюзий беспечных умов