Слова поэзии расплескиваю чаем

Лия Пьянкова
Не тороплюсь сегодня я заснуть,
Слова поэзии расплескиваю чаем.
Заносит в стены, только б не спугнуть-
Тот сумасшедший шум в ушах струной играет.

Уже светает, но сон не манит
Пегас гарцует, будто выспался за всех.
Любимый обо мне не вспоминает.
Сегодня с ним родимый, нежный, женский смех.

Как пережить сегодняшнее завтра?
Куда бы затолкать ошибки прожитого дня?
Мне все равно, какой расчёт порядка-
Лишь только бы услышать его нежные слова!