Образ - матрица Пути

Минкевич Андрей
На тонком плане образ переживается Душой,
если в будущее сердцем вошёл.
Новый образ находит Душу ту,
которая может услышать.
Пространство Души с образом в резонанс –
яркость красок и духовный экстаз.

Образ в сознании Души утвердится –
так в Мире Яви событие зародится.
Видишь развитие события,
но не изменишь течение –
с верхних миров
идёт истечениеi

Если образ матрицу принял –
будет и строительный материал.
Спираль развития событий –
сердцевина Луч –
будет человек в мире могуч.

Луч с Небес сошёл –
позолотил песок
в пространстве грёз.
Написал духовный странник
на песке: «Утро»i

Песочек образов золотых –
сольются в Духовный Путь.
Будут образы приходить –
сердце неутомимое будить.
Образы по жизни поведут
благую весть понесутiii