Географическая

Тит Сомос
А в середине декабря
в Москве бушуют не метели
А в середине декабря
дожди,дожди осатанели

А в Новый год в Самару ждут
смогу ли я туда приехать?
А может всё к чертям продать
да взять туда и переехать?

Там Волга катится волной
и широка, и полноводна
Не то, что в области Тверской
ручей всего лишь да и только

А в середине декабря
с тобой не знаем что случится
И будем ли с тобой стоять
под Вашей ёлочкой лучистой

А в середине декабря
Москва-река быстрее мчится
В Оку впадая как всегда
мои к тебе уносит мысли

А в середине декабря
я без тебя живой условно
На велик даже мне нельзя
сансарой я придавлен плотно

А в середине декабря
умчать, уехать невозможно
Больных родителей одних
оставить умирать так сложно

А в середине декабря
в Москве дожди осатанели
Я по тебе тоскую зря
Я напрягусь сорвавшись с мели

Я напрягусь и полечу
по всем волнам, что в жизни встречу
И в Новый год к тебе приду
и руки положу на плечи