Тобой живу!

Юрий Александрович Пименов
Самая родная моя душечка!
Может неудачно напишу.
Как живительный нектар из блюдечка,
Без остатка, всю тебя, я пью.

Чистая моя— как свежесть утра.
Воздух этот в лёгкие вдохну—
Ароматом всех цветов, как будто,
На земле. Тобой теперь дышу.

Голосок твой— ручеёк весенний,
Льётся, как по камушкам вода!
Нет его приятней и бесценней.
Наслаждаюсь, слушая тебя.

Светлая моя, душой и телом,
Восхищаюсь, как рассветом по утру.
Ярче нет, тебя на свете белом.
Я теперь тобой на жизнь смотрю.

Милая, ты стала моим смыслом.
Я с тобой в любую даль пойду.
Без тебя, я жизнь свою не мыслю,
Только лишь тобой сейчас живу!