Несёт умы на баррикады

Федор Михайлюк
Зло старается всегда
ударить по самому больному,
по любви,
нам тело оставляют -
забирают чувства наши,
а ведь именно они -
все виды создают искусства
и кровь гоняют по сосудам,
и королевой делают дурнушку!!!
 
А потом зло ещё старается перевернуть
всё с ног на голову и наоборот,
то из Франции они продают свободу,
революции, то демократию из США –
по секрету всему Свету - а идея
хороша любая, лишь бы она кровь
пускала - среди Народов Мира
и будоражила неокрепшие умы,
что в поисках истины и правды
и от нехватки информации – и бравады да зачем,
это выгодно кому, несёт умы на баррикады…
 
Но при этом странно это – когда
из строя выходят производства те,
что конкурент на рынке
и на котором стоит, и держится – держава,
экономика данного, государства вашего,
а их продукция, бренды на торгах международных,
вы всё ещё желаете совершить у себя революцию,
чтобы в ваш дом воРвалась - демократия!!!

Тогда ответьте –
где творчества свобода и выбора на рынке,
а демократы почему на переговоры
прилетают на военных самолётах,
на шестом или седьмом приходят флоте
и перво-наперво базы военные –
устраивают на вашей территории -
и попробуйте глупости громадной не уступить дорогу,
эти ребята только силу понимают – психотип,
что передался им при создании их государства,
другим они не видят и Мир не понимают,
и не признают, что ОН бывает разным
и по правилам лишь своим играют с вами,
ДЕМОкраты, умными только себя считают,
а игры их выходят для любого, уж больно дорогими –
а к кому пришли они сегодня, к вашему дому –
гоните таких гостей вон - уже с порога…

Деньги их бумажные они меняют на реальные ресурсы ваши...