мальчик с душевной травмой из-за безответной любви

Михаил Исаенков
мальчик с душевной травмой из-за безответной любви...

во мне умер,
но память не стер.
обрел покой
и пусть из сердца
он плохое и вытер,
погода на душе
по-прежнему Питер...

17.12.17