Ты нас исцеляешь, о Бог наш Святой, от язвы греха

Лана Сапиенс
Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, – говорит Господь. – Вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. И уже не будут учить друг друга, брат брата и говорить: „Познайте Господа“, ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, – говорит Господь, – потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не вспомню более». (Иер 31: 33-34)


Ты Любишь нас, Боже, сильнее, чем мать,
Для всех без различий - Твоя Благодать.
Ты каждое сердце желаешь согреть,
Чтоб стало оно для замёрзших гореть.

Ты нас исцеляешь от язвы греха,
Твоя поддержать нас готова рука,
Когда спотыкаемся мы на пути,
Ты каждое слабое слышишь "прости".

Прощенье в Иисусе всем людям Ты дал,
Не вспомнишь Ты наших грехов никогда,
И каждый, кто примет Святую Любовь,
Тот будет и здесь, и всю Вечность с Тобой!