меняется суть...

Татьяна Александровна Остапенко
В кровь бьются сердца и желания,
Близких своих от напасти спасая.
Готовы отдать, непридать, отстоять,
собою закрыть, стороной принимающей быть.
Лишь только бы жизнь сохранить,
Тому кто не сам, тому кто пока ещё учится быть.

И слышит Судьба
И слышит другая та сторона.

Меняется суть меняется суть.

И линия формы узором течёт,
И шепчет ответ, тому кто ещё только учится
Таинству Сущности -
Будь !