А ты меня...

Анастасия Кэри
Ты меня от ошибок спасаешь...
А я услышать тебя не стремлюсь
Ты то рядом, то вновь бросаешь
Ты боишься...да и я боюсь...

Ты меня задеть не хотел...
Но задел, увы, за живое
Пусть любить ты не сумел
Но ведь чувствуешь, правда, родное?

Ты меня не любил, не любишь
А я в тебе, да с головой тону...
Но верю, что меня не забудешь
И мне кажется, я люблю...

Ты меня не хочешь терять...
Но струсив, вновь бросаешь
Ты прости, что не вижу опять
Как от ошибок меня спасаешь

Я услышать тебя не стремлюсь
Бросаюсь немыми словами...
Та.не бойся, сама я боюсь...
Что же дальше будет с нами...