Хотелось Богу сказать...

Наталия Понятовская
            
     Хотелось Богу сказать: « Спасибо!»  За то, что здесь я, не там пока что…
     Не думать больше: «Невыносимо тянуть мне лямку»...
                Тяни, не кашляй…

            И всё сначала, коль силы хватит.
                А как иначе – не зря срок даден.
            Свой «образ мыслей» меняю, значит?!.
                Ловить удачу нельзя без ссадин…

     В подарок время: переосмыслить, дела окончить и что-то свыше.
     «Обиды» в вёдра, на коромысло, в реке бурлящей «их писк»  не слышен…

          Так  «Птицей Синей» к Луне и звёздам
                взлететь над миром хотелось мне бы…
          Не огорчайся, поверь – не поздно, 
                ещё    увидишь     «в алмазах небо»…

               … - 17 декабря, 2017 год   


                Вдохновение здесь:   -  http://www.stihi.ru/avtor/svetskii