Если б я была б тобой

Елена Харченко
Если б я была б тобой-
Я б была бы молодой.
Я б ходила в мини, в шортах,
В высоченных бы ботфортах.
Флиртовала б, как хотела б,
Закаляла б своё тело…
Я б была такой…ТАКОЙ!!!
Я б маршрутке городской
Уступала б место всем!
Стала б мудрою совсем…
Но- увы! Я- это я.
Голова моя седа.
Мини тоже не сносить…
Ну и что ж, БУДЕМ ТАК ЖИТЬ!



              Фото из интернета