Не упади!

Михаил Исаенков
Не упади!
Кровать это не рай,..
Что впереди?
Небо мне отвечай.

Не награди!
Ненавистью сердце,
Ну, погоди!
Лучше дай согреться.

Не подведи!
Тех, кто рядом обманом…
Просто иди!..
Вслед за жизни туманом.

Не отступай!
Закаляйся страхом
И забывай!
Прошло, стало прахом.

17 декабря 2017