Островок затишья

Валентина Сторож
Островок затишья среди моря бурь,
Я к тебе, уставшая, вечером бегу
На плечо склониться, глубоко вздохнув.
Маленькое счастье, тобой дорожу.
Слов совсем не надо, только взгляд и жест.
Как же это здорово, что на свете есть
Кто тебя поддержит, кто тебя поймёт,
Кто теплом сердечным расплавляет лёд.
Мягче всех подушек мне твоё плечо.
Позади день трудный. Что же мне ещё?
Я с тобой немного рядом отдохну.
Себе сама завидую: любима и люблю.