Тоска

Екатерина Тарантула
Для тебя это - ничего не будет,
И сердце в пятки не уйдёт. 
А у меня целый мир рухнет,
И боль мою накроет лёд.

Ещё пару минут и ты забудешь,
Что я была твоей всегда.
Свою любовь ты не разбудишь.
Со мной осенняя тоска.

И ничего не будет с нами снова,
А рядом грустная надежда.
С тобой была я словно дома,
Храня любовь свою небрежно.