Вопли и сопли

Олег Рейнфельд
 Все современные драматические сериалы  вне зависимости от уровня их содержания  и продолжительности эфира всегда (в соответствии с принципом  "хэппи энд") делятся на две основные части: "вопли" и "сопли"!
   "Вопли" - обычно не менее десятка серий со страстями, обманами, изменами, неземной любовью, ревностью, ограблениями, драками, финансовыми крахами, вымогательством, раззорением,  операциями по изменению внешности, загадочными убийствами и др. и пр. Всё вперемешку, причем положительные герои нередко становятся отрицательными и наоборот.
  "Сопли" - последняя серия, в которой открываются все тайны, плохие получают по заслугам, торжествует справедливость, все женятся и рождаются малые дети.
  Поскольку плохого в жизни гораздо больше и оно значительно разнообразней, серий "вопли" может быть сколько угодно .
  А вот на "сопли" часто многовато и одной серии. Видимо варианты восстановление справедливости , а также счастья и его длительности, столь малочисленны, что вобщем и показать нечего!
  Но это же и хорошо! Любой сериал можно смотреть, начиная с любой серии, с любого эпизода. Через пять минут ты уже понимаешь что было, и примерно догадываешься что будет. А потом окончательно запутываешься в хитросплетения сюжета!
(Кстати, те что смотрели сначала уже давно запутались...)
  Современное массовое производство!