Письмо Маленького Принца пилоту

Светлана Шкотина
здравствуй, мой лётчик, здравствуй, далёкий друг! расскажи о своей планете. у вас уже выпал снег? я так скучаю... холодно стало вдруг, я так одинок, я выпавший паззл в толпе из всех.
мой милый лётчик, когда же ты прилетишь? я буду считать секунды, минуты, дни и недели и запускать салюты в небо с высоких крыш, чтобы просьбы мои к тебе быстрее летели...
лётчик, я так много хочу рассказать! я так мало живу, но так сильно уже устал... мой взрослый друг, обещай меня никогда насовсем не бросать и помочь мне подняться если вдруг я упал.
мой милый лётчик, я желаю тебе звёздных снов, пусть созвездия и планеты хранят твой путь. я тебя обнимаю этим кружевом путанных слов
    твой Маленький Принц.
            прилетай поскорее. прилетай, не забудь...